Курганские газовики отличились, став обладателями и золота, и серебра, и бронзы

В Тобольске завершился первый день соревнований зонального этапа корпоративной спартакиады среди работников группы компаний «Межрегионгаз». В соревнованиях принимают участие и представители курганской компании по реализации газа — ООО «Курганрегионгаз». По итогам первого дня соревнований у курганцев 1 золото (Валерий Назаренко – гиревой спорт), 2 серебра (Валерий Назаренко и Татьяна Лабутина – мужской и женский кросс) и 1 бронза (Альберт Чекулин – гиревой спорт). Сегодня стартуют соревнования по мини-футболу, настольному теннису и плаванию, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ООО «Курганрегионгаз».
 
Также в соревнованиях принимают участие команды из Новосибирска, Омска, Тюмени, Кемерово, Челябинска и Кургана. А в целом по стране в спартакиаде ООО «Межрегионгаз» участвуют более 50 региональных компаний. Победители зональных этапов выходят в финал и соревнуются за звание сильнейших в каждом из видов спорта. В этом году программа спартакиады расширена, помимо традиционных встреч по мини-футболу, волейболу и настольному теннису команды состязаются в гиревом спорте, на беговой дорожке и в бассейне.
 
Курганская региональная компания по реализации газа — неоднократный участник зональных и финальных этапов спартакиады, начиная с 1999 года. За эти годы курганцы не раз становились чемпионами и призерами индивидуальных и командных состязаний, были участниками финалов.
 
© Служба новостей «URA.Ru»