ОАО «Кургангазком» переименовано в ОАО «Газпром газораспределение Курган»

21 ноября завершилась государственная регистрация изменений в учредительных документах Открытое акционерное общество «Курганская газораспределительная компания» (ОАО «Кургангазком»), в соответствии с которой новое название компании – Открытое акционерное общество «Газпром газораспределение Курган» (ОАО «Газпром газораспределение Курган»).
Решение о переименовании было принято на внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Кургангазком» 30 октября текущего года.
В новом наименовании отражено основное направление деятельности организации, как дочерней компании ОАО «Газпром газораспределение».
Изменение названия организации не повлекло за собой изменений в структуре и кадровом составе, а также каких-либо изменений прав и обязанностей общества по отношению к своим потребителям и контрагентам. Действительны все реквизиты, юридический и фактический адреса, телефоны.
По словам генерального директора ОАО «Газпром газораспределение Курган» Олега Попова — главной задачей Общества остаётся бесперебойная и безопасная транспортировка природного газа потребителям по газораспределительным сетям, газоснабжение жителей Курганской области, газификация региона.