Газовики Курганской области провели субботник

DSC0529925 апреля газораспределительные организаций Курганской области приняли участие в общегородском субботнике.
Сотрудники ОАО «Газпром газораспределение Курган», ОАО «Курганоблгаз», ОАО «Шадринскмежрайгаз», ОАО «Кургангоргаз», привели в порядок не только собственные территории, но и оказали помощь в уборке любимых мест отдыха горожан — Городского сада и Детского парка. Традиционно, пятый год подряд сотрудники ОАО «Кургангоргаз» и ОАО «Газпром газораспределение Курган» помогают в уборке и благоустройстве территории Государственному казенному специальному (коррекционному) образовательному учреждению для обучающихся, воспитанников с ограниченными возможностями здоровья «Курганская специальная (коррекционная) школа-интернат VI вида». В рамках оказания помощи воспитанникам коррекционной школы был закуплен необходимый инвентарь, краска, организована подача специализированной техники на территорию школы.
DSC05341Для того чтобы охватить весь объем работы, территорию как всегда разделили на сектора, каждый сектор закрепили за определенным отделом. Территория школы была очищена от зимних накоплений, завезен песок на игровую площадку, покрашен по периметру весь оградительный забор, обрезаны сухие ветки деревьев, побелены бордюры, вывезено 4 т. мусора. Так же в благоустройстве территории приняли участие и учителя школы.
Активное участие в проведении субботника принимал генеральный директор газораспределительных организаций Курганской области Олег Попов.
Несмотря на холодную и пасмурную погоду трудились все с хорошим настроением, весь запланированный объем работ был успешно выполнен.
DSC05288По окончании субботника территория засверкала яркими красками.
Директор школы Морозова Нина Ильинична сказала: «Хочется выразить огромную благодарность от всего коллектива школы, обучающихся и их родителей генеральному директору Олегу Попову, а так же всем газовикам за оказанную помощь. За то, что помнят о нас, ежегодно проводят субботники и делают это от души, искренне и с желанием. Заходя на благоустроенную территорию, мы вспоминаем их добрым словом и как всегда ждем на следующий год».