Газовики Курганской области признаны лучшими по итогам городского конкурса социально-трудовой направленности

image1АО «Кургангоргаз» занял I место в городском конкурсе социально-трудовой направленности. По результатам 2015 года курганские газовики стали победителями сразу в двух номинациях: «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнерства» и «За лучшую организацию охраны труда».
Призёров поздравил исполняющий обязанности заместителя руководителя администрации города Кургана, директор департамента социальной политики Игорь Постовалов. Он вручил почётные грамоты администрации города и премии.
«Для нас это почётная награда, тем более, что 2016 год объявлен ПАО «Газпром» Годом охраны труда. Для нас самое ценное — наши сотрудники, ведь работа газовика одна из самых опасных. Поэтому мы большое внимание уделяем вопросам безопасности и стараемся создать максимально комфортные условия труда для наших сотрудников», — отметил генеральный директор АО «Газпром газораспределение Курган» и АО «Кургангоргаз» Олег Попов.

Справка:
АО «Газпром газораспределение Курган» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
2016 год объявлен Правлением ПАО «Газпром» Годом охраны труда. В АО «Кургангоргаз» разработан расширенный комплекс мероприятий, и организована систематическая работа, направленная на выполнение законодательных и нормативных требований в области охраны труда, обеспечение безопасности и улучшение условий труда работников.

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ КУРГАН»