Уведомление о необходимости перезаключения договоров на ТО ВДГО

Уважаемые абоненты!

 

В связи со вступлением в силу постановления Правительства РФ от 09.09.2017 № 1091 в части изменения периодичности технического обслуживания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (должно проводиться ежегодно) и реорганизацией деятельности АО «Кургангоргаз», АО «Курганоблгаз» и АО «Шадринскмежрайгаз», АО «Газпром газораспределение Курган» извещает о необходимости перезаключения договоров на ТО ВДГО.

Стороной по договору на ТО ВДГО вместо АО «Кургангоргаз», АО «Курганоблгаз» и АО «Шадринскмежрайгаз» с 01.01.2018 будет АО «Газпром газораспределение Курган».

В полном объеме договор размещен на официальном сайте АО «Газпром газораспределение Курган» в сети интернет в разделе «Бланки документов»,  на информационных стендах Общества, в газете «АиФ» за 27.12.2017 г. Договор будет заключаться путем заполнения Заказчиком подписного листа к нему (Приложение №2). Заключить договор на ТО ВДГО по новой форме можно будет при плановом ТО ВДГО.

Порядок оказания услуг (выполнения работ) для абонентов не изменится. До заключения нового договора на ТО ВДГО с АО «Газпром газораспределение Курган», ранее заключенные с АО «Кургангоргаз», АО «Курганоблгаз» и АО «Шадринскмежрайгаз» договоры сохраняют свое действие.

 

Администрация АО «Газпром газораспределение Курган»