Уважаемые абоненты!

АО «Курганоблгаз», АО «Кургангоргаз», АО «Шадринскмежрайгаз» уведомляет о прекращении с 01.01.2018 деятельности  по поставке сжиженного углеводородного газа в связи с передачей полномочий ООО «ГЭС Оренбург» на основании Распоряжения Правительства Курганской области  от 04.12.2017 № 444 – р.

На территории Лебяжьевского, Макушинского, Петуховского, Половинского, Притобольного, Целинного, Частоозерского, Альменевского, Звериноголовского и Куртамышского районов Курганской области в связи с переводом работников АО «Курганоблгаз» (в том числе работников аварийно-диспетчерской службы) в ООО «ГЭС Оренбург», передачей  всего оборудования и документации, и невозможностью по этой причине осуществлять аварийно-диспетчерское обслуживание, действие заключенных договоров на ТО ВДГО на основании статей 450.1- 451 Гражданского кодекса РФ прекращается.

В выше указанных районах специализированной организацией по обслуживанию газового оборудования, имеющей в своем составе аварийно-диспетчерскую службу, обученных и аттестованных работников, является ООО «ГЭС Оренбург».

Для оперативного решения вопросов, связанных с газоснабжением  и организацией ТО ВДГО просим обращаться в ООО «ГЭС Оренбург (640007, г. Курган, ул. Омская, 169 А, тел. 8(3522) 64-25-12.

Генеральный директор — Кандюшов Виктор Николаевич.

Главный инженер – Мальцев Александр Иванович.

 

Администрация АО «Курганоблгаз»

АО «Кургангоргаз»

АО «Шадринскмежрайгаз»