В АО «Газпром газораспределение Курган» наградили победителей конкурса детского рисунка

rab_full25 февраля в «Газпром газораспределение Курган» состоялось торжественное награждение победителей конкурса детского рисунка «Наша Армия родная», посвященного Дню защитника отечества.
Конкурс проводился с 1 по 23 февраля, в котором приняли участие дети трех возрастных групп: от 4 до 7 лет, 8-12 лет, 13-16 лет.

Тема конкурса дала юным художникам огромный простор для творчества, возможность изобразить свое видение современной армии и пофантазировать на тему армии будущего. На конкурс было представлено 52 работы от 49 участников из ГРО Курганской области, все работы приняли участие в выставке, которая по традиции располагается на втором этаже «Газпром газораспределение Курган».

Подведение итогов конкурса состоялось 24 февраля. Жюри, состоящее из сотрудников газораспределительных организаций Курганской области, определило победителей. Первое место в младшей категории от 4 до 7 лет заняла Мария Кучина, дочь слесаря по ремонту и эксплуатации газового оборудования Лидии Кучиной. В категории от 8 до 12 лет жюри признало лучшей работу Кати Савочкиной, дочери слесаря аварийно-восстановительных работ Сергея Савочкина. В старшей возрастной группе от 13 до 16 лет победительницей стала 13-летняя Настя Тимошенко, дочь водителя АТС Алексея Чебыкина.

Многие дети готовили работы вместе со взрослыми. Такие рисунки особенно порадовали членов жюри, ведь целью конкурса была не только оценка таланта маленьких художников, но и поощрение совместного досуга детей и родителей.

Церемония награждения прошла в торжественной обстановке, победителям вручили дипломы и призы. Поощрительные подарки получили все участники конкурса. Сладкие подарки получили и самые юные участники, пожелавшие принять участие в конкурсе, которым всего 2 и 3 годика.

Справка:
Конкурс детского рисунка посвященного 23 Февраля проводится в АО «Газпром газораспределение Курган» с 2008 года, основная задача конкурса – патриотическое воспитание подрастающего поколения, историческое и культурное значение в воспитании детей.

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ КУРГАН»